Sonntag, 22. Mai 2011

Meeresfrüchte-Brotsalat



Zutaten:
6 Scheiben Toastbrot
1 rote Paprika
150 gr gemischte Meeresfrüchte
3 Tomaten
Römersalat
1 Knoblauchzehe
2 Chillischoten
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
 die Paprika fein würfeln und mit etwas Olivenöl anschmoren, dann reichlich Olivenöl zugeben, das Toastbrot in Würfel schneiden und in das Olivenöl geben und anbraten. Knoblauch und Chilis fein würfeln und zugeben.
Diese Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180° grillen. Solange im Ofen grillen, bis die Brotwürfel schön cross sind, danach warm halten

 Jetzt die Meeresfrüchte in Olivenöl anbraten





wenn die Meeresfrüchte angebraten sind mit etwas Olivenöl auffüllen und die Croutons druntermischen.

Das ganze dann zu den vorher entkernten und kleingewürfelten Tomaten und dem kleingeschnittenen Römersalat geben



danach noch salzen und pfeffern. Der Salat muss würzig bis scharf sein. Anstatt Meeresfrüchte kann man auch Tintenfischarme nehmen, die vorher aber weich gekocht werden müssen.

Es schmeckt ehrlich sensationell und hier ist nicht ein Krümel übrig geblieben.

1 Kommentar: