Sonntag, 9. Januar 2011
Brokkolieintopf mit Joghurt
Zutaten (für 4 Personen):
2 kleine Brokkoli
1 Zwiebel
4 Kartoffeln
2 EL Senf
Gemüsefond
Joghurt nach Belieben
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, vierteln und zusammen mit der Zwiebel kochen, dabei das Wasser nur bis kurz über die Kartoffeln
Kurz bevor die Kartoffeln weich sind die Brokkoli zugeben und kochen lassen
Wenn der Brokkoli bissfest ist alles pürrieren. Senf zugeben, salzen und pfeffern und alles aufkochen lasseb.
Danach nach belieben mit Gemüsefond aufgiessen.
Man kann auch die purrierte Masse durch ein Sieb passieren und danach erst den Fons aufgiessen, je nachdem, ob man Suppe oder Eintopf haben möchte.
Vor dem Servieren einen Klacks Naturjoghurt dazugeben.
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
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