Sonntag, 9. Januar 2011

Brokkolieintopf mit Joghurt



Zutaten (für 4 Personen):

2 kleine Brokkoli
1 Zwiebel
4 Kartoffeln
2 EL Senf

Gemüsefond
Joghurt nach Belieben

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, vierteln und zusammen mit der Zwiebel kochen, dabei das Wasser nur bis kurz über die Kartoffeln
Kurz bevor die Kartoffeln weich sind die Brokkoli zugeben und kochen lassen

Wenn der Brokkoli bissfest ist alles pürrieren. Senf zugeben, salzen und pfeffern und alles aufkochen lasseb.
Danach nach belieben mit Gemüsefond aufgiessen.

Man kann auch die purrierte Masse durch ein Sieb passieren und danach erst den Fons aufgiessen, je nachdem, ob man Suppe oder Eintopf haben möchte.

Vor dem Servieren einen Klacks Naturjoghurt dazugeben.


Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

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