Samstag, 8. Januar 2011

Zuccini-Pilz-Pfanne





Zutaten:

3 Zwiebeln
1 Zuccini
300 gr Pilze nach Wahl
Kirschtomaten
ca. 50 Gramm Räucherlachs
1/4 Pk. Schafskäse
Ingwer
2 TL Olivenöl
Petersilie

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (inkl. Schnibbeln)

Zubereitung:

zunächst Wasser mit Ingwer aufkochen lassen und beiseite stellen

Zwiebeln und Zuccini im Öl anbraten
Pilze zugeben, alles scharf anbraten
danach mit etwas Ingwerwasser ablöschen und reduzieren lassen
Kirschtomaten und Räucherlachs dazu, erneut anbraten
danach mit Ingwerwasser ablöschen und nach Geschmack salzen und pfeffern

Hitze abstellen und den Schafskäse reinschmelzen lassen
frische Petersilie drüber - GUTEN HUNGER
ich habe dann noch etwas grobes Meersalz drüber gestreut

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen